• Events

SGS News

Events

Hallym - Coventry University : Online Interactive Learning Project

• 작성자 글로벌융합대학 교학팀
  • 작성일 19.06.03

Hallym ? Coventry University : Online Interactive Learning Project

2019년 4월 2~월 15일간 글로벌융합대학영어영문사회학 등으로 구성된 재학생들과 국제 교환학생으로 이루어진 한림대팀과 영국 Coventry 학생들이 함께하는 OIL(Online Interactive Learning) Project가 이번 한림대학교 축제 부스 운영을 통해 진행됐다.

▶ 1차 회의(4월 2

원격조정이 가능한 로봇을 통해 한림대 팀과 코벤트리 학생들과의 첫 화상회의가 진행 됐다첫 만남인 만큼 자기소개의 시간을 갖고 축제 부스에서 판매할 아이템 선정을 위한 한국의 문화트렌드캠퍼스 분위기학생들의 관심사 등 시장 조사 회의가 이뤄졌다.

1

▶ 2차 회의(4월 9

2차 회의에서는 축제 부스에서 판매할 아이템을 확정하고 어떤 마케팅으로 축제 부스를 운 영해 나갈지 계획했다.

2

▶ 한림대학교 캠퍼스에서 진행된 OIL Project (5월 15)

3

5