• Notice

SGS News

Notice

[공지] [필독] 한림대학교 영어졸업인증제도 개편 관련

• 작성자 글로벌학부관리자
  • 작성일 19.11.07

안녕하세요. 글로벌학부입니다.

한림대에서 운영하는 영어졸업인증제도가 폐지될 예정이며, 관련 내용은 한림대학교 공식 홈페이지를 확인해주시기 바랍니다.

이와 관련하여 글로벌학부 학생들에게 혼란스러운 상황이 될 것이라 판단하여 공지드립니다.

글로벌학부는 인증제도 폐지와 관련 없이 졸업을 위해서는 공인어학성적을 반드시 제출해주셔야 합니다.

영어졸업인증제도가 생기기 이전부터 공인어학성적 제출은 글로벌학부(구 국제학부)의 졸업요건 중 하나였으며, 현재도 글로벌학부 졸업에 관한 내규는 그대로 유지, 적용되므로 학생들은 반드시 공인어학성적을 제출해주셔야 합니다.

(자세한 내용은 글로벌학부 홈페이지 Academic 메뉴의 Curriculum에서 각 전공의 졸업 기준을 확인 해주시기 바랍니다.)

모든 글로벌학부 학생들은 졸업 심사 전 까지 공인어학성적(토익 850이상, 토플 80이상)을 필히 제출하셔야 졸업이 가능합니다.

혼동 없으시길 바랍니다.

문의 시 글로벌융합대학교학팀(033-248-1880)으로 연락 바랍니다.

글로벌융합대학교학팀